Наталья Гагаринова (nut_g) wrote,
Наталья Гагаринова
nut_g

Category:

Городницкий в Петергофе!

Стоит мне собраться съездить в Питер за чаем, как немедленно в Петергофе и его окрестностях начинают проходить разные интересные мероприятия. В прошлые выходные это был "Январский гром" (см. пред-предыдущий пост), теперь я уже успела даже в маршрутку сесть и смотрю в новостях Городницкий! Прямо у нас в Петергофе, в библиотеке! Пришлось очень стремительно нестись за чаем и обратно. Успела!

IMG_20140202_160357


IMG_20140202_205338

 Была очень душевная встреча. Под ее впечатлением я подошла за автографом на его книгу и посетовала, что мало кто из университетских знал об этой встрече, и что зал маленький, с трудом вместил всех желающих, на что Александр Моисеевич мне невозмутимо сказал, "Так давайте я у вас выступлю"!!!
Tags: Петергоф, события
Subscribe

  • Журавли-красавки

    Anthropoides virgo. В Еравнинском районе, спокойно пасутся вдоль дороги. Совершенно не пугливые, потому что журавли у нас считаются культовой…

  • Маленькие белые цветочки

    В этом году все растения бурно цветут и имеют необычно крупные размеры, благодаря регулярным дождям и теплой погоде. На фото выше цветет…

  • Старое кладбище.

    Старое кладбище в лесу. 50-60 годы. Можно проследить скорость роста сосен. С учётом того, что дерево выросло явно не сразу после похорон.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments