Наталья Гагаринова (nut_g) wrote,
Наталья Гагаринова
nut_g

Category:

Тыквенный суп по-бурятски.



Берешь одну конскую ногу, отрезаешь от нее кусочек, такой, чтобы в кастрюлю влез. Часа полтора-два варишь бульон. Потом закинуть туда обжаренный лук, тыкву и картошку. Варить до готовности. И все. Очень вкусно. Из всех ингредиентов, только лук привозной. Остальное все местное.

Тыква Galeux D' Eysines. Много мякоти, вкус типично тыквенный. Хороша и в супе, и в повидле, и в плове.



Tags: Сад-огород, тыквы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шлиссельбург. Крепость Орешек.

    Во время моего недолгого пребывания в Питере сын предложил свозить нас в Шлиссельбург. Сам город мы особенно не смотрели, сразу поехали садится на…

  • Парк Сергиевка

    Парк Сергиевка, довольно малоизвестный парк, за платформой Университет. Раньше тут располагался БИНИИ - биологический институт, относящийся к…

  • Село Новопокровское

    Нижегородская область. Место, где живут мои родители. В этом году в Средней полосе России стоит удивительно сухая погода, большой контраст с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Шлиссельбург. Крепость Орешек.

    Во время моего недолгого пребывания в Питере сын предложил свозить нас в Шлиссельбург. Сам город мы особенно не смотрели, сразу поехали садится на…

  • Парк Сергиевка

    Парк Сергиевка, довольно малоизвестный парк, за платформой Университет. Раньше тут располагался БИНИИ - биологический институт, относящийся к…

  • Село Новопокровское

    Нижегородская область. Место, где живут мои родители. В этом году в Средней полосе России стоит удивительно сухая погода, большой контраст с…