Наталья Гагаринова (nut_g) wrote,
Наталья Гагаринова
nut_g

Ну, все...

 Билеты куплены, в экспедицию внесены, скоро выдвигаемтся на о.Средний, на Белое море!
И таки Да! Мне это удалось! Наканец-то я купила себе болотники 38 р-ра!
Это оказалось нелегко, сначала я перерыла все полки в Корауте, где нашла единственный сапог, дальнейшие изыскания ничего не дали, второго сапога не нашлось, даже с помошью продавца. В унынии перешла в соседнюю ленту, там перерыла огромную корзину сапог 46 р-ра , и на самом дне - вот они! На кассе выяснилось, что они без штих-кода, еще полчаса ожидания и их таки побили. Вспоминаются мои продвижения по кочкарнику под которым лежали валуны и текла вода, в сапогах 41 р-ра - поставить ногу, выдернуть руками за верх сапога другую ногу, переставить ее, опять выдернуть руками предыдущюю...  Или когда спрыгиваешь с борта машины...под похвалы твоей грациозности... потому что сапоги летят впереди, главное в них попасть при приземлении... Надеюсь, этим сапогам предстоит долгая и славная жизнь, полная путешествий. Пойду проверю их в бочке с дождевой водой. 




Tags: Белое море, Севера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенние картинки

    Все, осень окончательно ушла, можно с ней попрощаться. Она была длинной и теплой. Осенние холмы Бурятии.

  • Сосново-Озерское

    Сосново-Озерское стоит на берегу трех озер в Еравнинском районе Бурятии. Этим летом, благодаря частым дождям два из них слились в одно. Когда…

  • Тречки

    Тречки - это местное название трещоток, саранчей, которые трещат в полете. Когда все насекомые уже помалкивают, трещотки работают во всю. Стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments